quarta-feira, 22 de abril de 2015

Rostov soma quarta seguida na Rússia, Anzhi continua irregular na Segunda!

Com empates no topo, são as equipas do fundo da tabela a ganhar realce na Rússia.

O Rostov somou o quarto triunfo consecutivo, quinto nos últimos seis encontros, e de último com um pé na segunda russa, já está em 10.º, ainda que a linha de descida directa e indirecta esteja muito perto. Desta feita, 1-0 ao concorrente directo, Torpedo Moscovo, e nova subida na classificação.

Noutro desafio entre equipas da zona 'vermelha', o Arsenal Tula foi vencer, 0-1, o Amkar Perm, continuando a formação de Alenitchev a lutar pela permanência na sua estreia a topo.

O outro estreante, Ufa, teve uma excelente vitória, 1-0, na recepção ao 'europeu' Lokomotiv.

O Zenit não tirou qualquer partido do duelo entre os adversários directos, quedando-se por um nulo na visita ao Kuban.

Continua a brilhante época do FC Krasnodar, a sacar um empate no terreno do campeão, 1-1, para segurar a 2.ª posição.

Em nova jornada curta de golos, Terek e Dínamo Moscovo também empataram a zero.

O Spartak Moscovo foi vencer o Mordovia, 1-3, a Saransk.

Quem aproveitou a onda de empates foi o Rubin Kazan. Depois de um empate e uma derrota que atrasaram a bela recuperação dos 'Tártaros', este triunfo sobre o Ural recoloca a equipa na luta pela 2.ª posição.

FNL

A seis jornadas do final da Segunda Liga Russa, FNL, Anzhi volta a ser derrotado e a disputa pela subida continua bem aberta. A visita a Saratov por parte do líder revelou-se amarga, saldando-se por uma derrota de 2-0.

Mantém-se a pressão do Tom Tomsk, que goleou o Shinnik por 4-0 para se reposicionar a dois pontos do líder.

A equipa sensação 14/15 na Rússia será o Tosno, independentemente do final de prova, e recupera novamente batendo o Sibir para ficar a três pontos da frente.

O Krylya Sovetov pretende regressar ao escalão maior e ultrapassou o Gazovik por 1-0, cavando-se o fosso entre os quatro lugares cimeiros e os restantes.

A perder ao intervalo, o Luch deu a volta para vencer o Volgar Astrakhan por 2-1.

A outra viagem ao extremo oriente de uma formação de cidade sobre o rio Volga resultou em derrota, 2-1 para o SKA-Energiya Khabarovsk sobre o Volga NN.

Yenisey recebeu e venceu o Dínamo S. Petersburgo por 3-1.

Khimik recebeu e venceu o Baltika por 2-0.

O Tyumen goleou o Sakhalin por 5-1.