quarta-feira, 18 de março de 2015

Watford e Middlesbrough deixam Bournemouth para trás no SkyBet Championship

Um bis de Troy Deeney mantém o Watford na senda da subida directa à Premier League. A derrota caseira do Wigan, 0-2, deixa os 'Latics' cada vez mais aflitos na zona de despromoção. Também o 'Boro' prossegue o sonho da subida bem presente, triunfando no terreno do concorrente directo Derby County por 0-1, naquele que foi o 16.º tento do jovem Patrick Bamford, que o Chelsea contratou ao Forest em 2012 mas sem lhe dar qualquer oportunidade e que, curiosamente, esteve cedido ao Derby County na segunda metade da época transacta. Bamford, aos 21 anos, é para acompanhar com atenção, mas deverá cortar o vínculo com o Chelsea para se libertar para mais altos voos, que promete! Líderes à partida para a jornada 38, os 'Cherries' abriram cedo o marcador num belo remate de Harry Arter, mas os galeses do Cardiff empataram no segundo tempo por intermédio do central gabonês Ecuele Manga. O Bournemouth reclama o golo anulado numa reposição de Moore que bate nas costas de Wilson, um momento WATTS para ver! Outra formação a perder pontos no topo foi o Norwich. Os 'Canaries' empataram a dois com o Huddersfield Town num encontro dramático, com dois golos nos descontos, um para cada lado. Quem aproveitou os deslizes e se aproximou na luta pelo play-off foi o Brentford. Na visita a Ewood Park os visitantes chegaram ao intervalo derrotados pelos Rovers por 2-1, mas deram a cambalhota no segundo tempo com golos do galego Jota Peleteiro e de Gray! Jay Tabb assegurou os três pontos ao Ipswich Town, que também se pretende intrometer na luta pela promoção e levou de vencido o Bolton Wanderers. Os Wolves bateram claramente do Sheffield Wednesday e também ainda sonham com a promoção. O Charlton segue tranquilo a meio da tabela, triunfando por 0-3 na visita ao Blackpool, que está a seis pontos da despromoção matemática, com 24 em disputa. Os 'Seasiders' jogarão na League One na próxima temporada. Num duelo de aflitos, o Millwall e o Brighton ficaram-se pelo nulo. Os londrinos são penúltimos com 32 pontos. O Brighton tem mais 10, oito acima da zona de descida. O Reading x Birmingham foi adiado e hoje jogam-se Nottingham Forest x Rotherham e Fulham x Leeds United